Создай анкету
или войди через
Сайты знакомств

Сайт знакомств Ростова-на-Дону c мужчинами и женщинами

5 августа 2013, в 21:18

Всем доброго времени суток, будь то утро, день, ночь... Заговорился я что-то. Речь пойдет сейчас скорее о том, что уже и так вам поднадоело, про сайт знакомств ростова-на-Дону.

Обращаюсь сейчас к девушкам, можно и к женщинам, чьи ауры, чакры всё ещё доступны, т.е к тем, кто ещё позволяет с собой вас познакомить, заговорить, именно здесь, где находится виртуальное сердце южной столицы: сайт знакомств в ростове на дону. Ростовчане, обращаюсь почему именно к вам, потому что вас с каждым днём найти становиться всё труднее и труднее. И ещё почему именно к вам, потому что вы - вдохновение. Молодые ребята, те, кто понял, со мной согласяться. Оставайтесь такими, не меняйтеть в худшую сторону, в сторону коварной недоступности, эгоизма и лицемерия, я имею ввиду здесь, где находится сайт знакомств Ростова-на-Дону.

В реальности вы можете вести себя как угодно, выбор ваш, ибо на яву вас способна изменить лишь мать природа: маньяки, пикаперы, озабоченные и т.д. Оставайтесь легкими, общительными, весёлыми, эмоциональными (странно произносить именно это прилагательное, т.к. эмоции и девушки вещь неразделимая, но мне чаще попадаются, видимо, компьютерные программы, а и возможно роботы).

Теперь объясню более подробно то, что я именно имел ввиду. Нередки случаи, когда со мной даже не здороваются в ответ на моё приветствие. И нет, я не плачу и не жалуюсь. Я старомоден в знакомствах, в общении: я редко знакомлюсь и сразу перехожу на "ты", не использую мат, не перебиваю, не спорю понапрасну, лишь бы показать свою настойчивость и крутость, умею согласиться и объяснить, если ответ мне известен, не задаю лишних вопросов, не лезу не в свою "дыру", хотя жутко интересно. Нет, я не идеал и не тороплюсь им быть, ибо для кого-то я становлюсь идеальным, а для кого-то хуже и хуже. Ну да ладно, суть ни в этом.

Для кого-то может показаться вполне нормальным, многие скажут, мол добивайся, заинтересуй. Да, с этим я даже соглашусь, но представьте ситуацию, заходите вы в магазин, чтобы просто купить к примеру хлеб. Вы же не начинаете добиваться и заинтересовывать продавщицу, а просто говорите то, в зависимости от того какой хлеб вам нужен. Или когда вы хотите налить кофе или чай, вы же не говорите чайнику: "Ну пожалуйста, миленький чайничек, согрей водички, дай кипяточка." И вперёд подвиги ради кипятка совершать. Кстати... Жуткая картинка, только представьте... Ух я потом попробую. Так же и здесь. Повторюсь, что вы - вдохновение. А вдохновение нужно черпать, и черпать именно от вас, милые девочки, девушки, женщины, бабушки, если таковые имеются.

Если вы видите, что молодой человек с вами знакомиться, что он добрый, не хамит, улыбается, пытается доставить улыбку и вам, то не нужно стоять с мыслями в голове, пошел вон, кабель, "ни нарушай мае личное прастранство". Это глупость и незнание жизни. Это моё мнение и я так думаю на основании тех знаний, которыми обладаю. Гениально сказал. Ну да ладно.

Последнее, наверно, что я затрону в этой статье про сайт знакомств Ростова-на-Дону, так это то, что до всего этого, описанного выше с самого начала, довели мы, а именно молодые ребята, мужчины. Несколько больно и неприятно говорить подобное, будучи в мужском обличии. Ребят, ведь это мы довели до этого. Почему, объясню.

Ведь это наша задача думать, рассуждать логически, придумывать планы, воплощать их в жизнь. Это не их задача. Их задача, имеется ввиду, девушки и женщины которые посещают сайты знакомств в ростове-на-Дону, должны восстанавливать нашу энергию, вдохновлять, давать новые идеи, расслаблять, успокаивать. Чтобы ни быть голословным, вспоминаем всё:

- как вы знакомитесь;
- как вы себя ведёте;
- когда вы последний раз делали нужный комплимент;
- когда целовали действительно от души, смотрели, как на девушку, на человека, а ни как на объект удовлетворения.

На секунду представьте, если на вас так смотреть, вспоминайте геев. Противно? Ха... Ну вот мне сейчас стало противно... Жутко даже. Ну да ладно. Надо дальше говорить, ну в моём случае писать. А что дальше, я уже основное всё высказал. Больше и незачем, ибо вызову опять ряд споров, которые не пойми чем закончатся. Просто скажу, если кому-то что-то непонятно, пожалуйста, спрашивайте, есть комментарии, пишите туда. Я с удовольствием объясню, расскажу, и даже покажу.

Просто не воспринимайте в штыки, и если кто-то из прочитавших эту публикацию про сайты знакомств в ростове-на-Дону, изменяться, хоть один, хоть на чуть - я уже горжусь этим человеком и собой, что смог хоть до одного, но донести то, что хотел. Удачи вам в общении. Любите друг друга и уважайте.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт FaLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!