Создай анкету
или войди через
Сайты знакомств

Поиск девушки - куни знакомства для мужчин

24 июля в 15:46

девушки куни знакомства

Ищите сайт секс знакомств, где есть девушки для куни знакомства?

Предлагаем вам ознакомиться с нашим списком сайтов, где можно найти партнера для секса в городе Екатеринбург, Москве и других городах, там есть красивые девушки для куни знакомств!

 

Список сайтов знакомств, девушки куни знакомства:

 

1 сайт знакомств - куни бесплатно девушке

2 сайт знакомств - девушки для куни

3 сайт знакомств - дешевые проститутки для куни

 

Как правильно делать куни?

Чтобы сделать женщине куннилингус, нужно иметь мужество. Большинство мужчин всегда избегают идти в этом направлении. Правда в том, что все женщины любят кунилингус. Ваше решение познакомиться с искусством куннилингуса и выполнять его на ней, заставит ее остаться рядом с вами навсегда. Куннилингус дает женщине то удовлетворение, которого она действительно хочет. Это всегда заставляет женщину чувствовать себя так, как будто она находится в собственном раю. Из-за интенсивного удовольствия ваша женщина всегда будет просить от вас большего. Вот несколько советов о том, как сделать куннилингус своей девушке.

 

Первый и самый главный шаг - убедиться, что вы и ваш партнер чисты. Вы можете сделать это, приняв душ вместе или отмокнув в ванне. Вы можете использовать сладкое душистое мыло или гель для купания, чтобы дать ей тот сладкий аромат, который мгновенно возбудит ее.

 

Оказавшись в постели, поднимите друг другу сексуальное настроение. Мы не хотим, чтобы ты направлялся прямо к вагине. Играйте с ее телом, целуйте ее шею, руки, живот, вниз к внутренней стороне бедер и постоянно сжимайте ее груди, когда вы идете к соскам, нежно посасывайте их, пока они не встанут. Сделайте ее как можно более возбужденной.

 

Оказавшись на ее влагалище, начните нежно лизать ее влагалищный вход до клитора и следуйте за внешними краями ее влагалища с обеих сторон. Следуйте ритму движения вверх и вниз или наоборот. Это определенно приведет ее в то настроение, которое вы хотите, чтобы она была, и она будет стонать и выкрикивать ваше имя.

 

Губами держите ее половые губы вместе и облизывайте между внутренними и внешними половыми губами по одной стороне за раз. Повторяйте это в течение некоторого времени.

Дайте ей половой акт языком. Придержи язык и введи его ей во влагалище. Влагалище имеет чувствительные нервные окончания, поэтому стимулировать его будет нетрудно. Языком совершайте возвратно-поступательные движения. Это похоже на то, как вы делаете это с вашим членом.

 

Пососи ее клитор медленно и нежно. Клитор очень чувствителен к любым видам мастурбации и доставляет женщине много возбуждения. Это "дверной звонок" для женщины. Как только вы нажимаете на нее, ее тело открывается. Нежно пососите клитор, в то время как вы при этом щелкаете ее влагалищем, раздвигая ее наружные вагинальные губы пальцами. Используя свой язык, нежно оближите и проведите языком по клитору и во влагалище.

 

Используйте свой язык, чтобы поразить ее точку g, двигайте языком внутрь и наружу ее влагалища. Начните медленно, прежде чем увеличивать скорость. Чтобы убедиться, что вы попали в ее точку g, убедитесь, что вы наклоняете язык вокруг влагалища, следуйте круговым движениям и наклоняйте язык вверх, когда входите и выходите из ее влагалища.

 

Всегда слушай, чего она хочет. Некоторые женщины любят быть ответственными, когда получают куннилингус, в то время как другие любят, когда вы отвечаете. Вы всегда должны получать некоторую обратную связь во время этого акта. Это скажет вам, действительно ли ей это нравится. Вы также узнаете, как выполнять его на ней и знать ритм, который она хочет. Он может быть медленным, быстрым или диким. Будьте гибки с тем, что она хочет, чтобы вы сделали, и вы будете иметь ее оргазм в вашем лице в кратчайшие сроки.

 

Помните, что куннилингус-это одно из самых интенсивных и приятных искусств, дающее женщине интенсивное удовольствие. Благодаря вышеприведенным советам и правильному общению с вашим партнером, это определенно выведет ваши отношения на совершенно новый уровень.

 

Читайте так же таблетки для похудения цена

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт FaLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!